Блатота...

Не будь жадным человек,
Не копи на долгий век.
Многого не унесёшь,
Потеряешь, разобьёшь.
Тот, кто ездит в крутых тачках,
Рот забитый его жвачкой.
Крутизной себя считает,
На прохожих матом лает.
Глаз не видно, лишь зрачки,
Но на лбу висят очки!
Словно, солнце лоб печёт,
Так себя блатной ведёт!
Именует деньги Баксы,
В роспись, ставит только кляксы!
В той рубашке, не душа,
А сплошная темнота!!!


Рецензии