Проследовали, так сказать - далее

У детства длинные ноги,
Еще длиннее дороги.
Деревья еще зеленей
И, полдень почти без тене;й.

Весь мир, он – от сих - до сих.
Он от колонки и до ворот,
А далее - не для трусих,
Секретный есть поворот.

И полдень почти без теней.
Деревья еще зеленей.
Больно длинны дорожки,
И быстро устали ножки.

И выяснилось, что мир,
Весь мир, он -от платежа,
Хоть До Рио, хоть до Италии.
Не дальше ушли мы, а жаль
Проследовали, так сказать - далее…


Рецензии