Признание

Ты красивою была
И характером скромна,
От чего и влюбился
В образ твой я навсегда.

Ты словно лучик серди ночи
Разбудила вдруг меня
И своим теплом магнитным
Теперь притягиваешь всегда.

Но было время, ты забыла,
Что тебя я так люблю
И прикрылась грозной тучкой,
И пустила молнию.

Я удары все стерпел
Твоей души отчаянной
И попал я под прицел
Другой любви нечаянно.

Но я тебя всегда любил
Моя ты ненаглядная,
За что тебе я всё простил
Лишь бы была счастлива.

И сейчас тебя люблю,
Солнышко прекрасное.
Ты вновь зажгла во мне искру
Любви к тебе столь страстною.


март 2005 г.

© Святослав Славянин


Рецензии