мольба

Вылечи больную душу доктор- время,
Говорят, ты мастер: резать- зашивать...
Прорасти в меня, весна, лугов дурманом,
Чтобы запах трав, я мог зимой вдыхать...
Черно- белый мир раскрась веселым разно-
Цветом, и пролей немного благодать,
Бог- Творец,облегчи жизни злое бремя,
Научи душою, меж миров летать...
Низвергая в бездну, дай мне сил подняться,
След моей любимой в небе отыскать...
От разлуки горьких, тягостных мгновений,
От цепей печали, смилуйся, избавь...


Рецензии