Где-то в небе затерялся самолёт...

Где-то в небе затерялся самолёт.
Может, в этом виноват автопилот?
Я в окно смотрю, наверх. Там кто-то плачет.
Что-то происходит, не иначе...
Сердце ждёт, не понимая. Сердце стынет.
Может просто отменили вылет?
Время мается, стучит в висках тик-так.
Нам не встретиться нельзя никак!
Кто посмел так странно пошутить?
Как мне с этим ожиданьем дальше жить?
Где ответы? Что всё это значит?
Я в окно смотрю - там небо. Небо плачет...  :(

13.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.