Рад был увидеть лето

Рад был увидеть лето,
Думал, что не дожить.
Тетенька-доктор Света.
С ней так легко дружить.

Нет никого на свете.
Брошен. Детдом. Тоска.
Злые как волки дети.
Думал, что смерть близка.

В корпусе номер восемь
Много таких как он.
Знаете, скоро осень?
Тихий, привычный стон.

Рад был увидеть лето,
Но до зимы никак
Не дотянуть. И это
Страх. И паршивый рак.

Бросили папка с мамкой.
Парню- двенадцать лет.
Фото в красивой рамке.
Ночь. И прощальный бред.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.