Где найти мне мужа

Очками прикрыла морщины, пусть солнце не светит в глаза
мимо проходят мужчины им не зачем видеть мой взгляд.
Сквозь горечь обид и разлуки в сердце таится слеза
одно лишь спасенье от скуки – друг, что не бросит меня.


Где найти мне мужа
что б любил и уважал
никогда не обижал
согревал парою в стужу.

Где найти мне мужа
что б любовь свою дарил
лишних слов не говорил
и спешил домой на ужин.


Другу звоню – трубку бросаю сама себя  уже не понимаю
парою дарю улыбку свою, может быть - я его люблю.
А может я, от жизни устала, окрыленная мечтами, летала
голову закружил мою птах - мечты развеялись в прах.


Рецензии