В осеннем парке

По парку девчонка гуляет одна, может расстроена, может влюблена
осенний дождь знает ответ, почему у девчонки - столько бед.
Мимо пары в обнимку идут -  говорят о любви, песни поют
только вот где же найти, той светлой любви, жемчужный приют. 

 Может быть, я – его любила так почему же позабыла
 или не забыла его совсем, все мечтаю о нем, когда сплю и ем.
 Нет, я сильней и я буду одна, пусть говорят, но я не влюблена
 пусть говорят, но так холодно мне разведу огонь, и станет теплей.

Что неужели -  снова влюбилась, сердце стучится, как мне и не снилось
сердце стучится, как мне не мечталось, былая любовь в прошлом осталась.   


Рецензии