Красотою околдован

Красотою околдован нежным взглядом окрылен
дыханьем губ твоих взволнован, это значит – я влюблен.
Мое сердце растопила милой скромностью своей
в чудном море утопила забрала русалка в плен.

Ох как же ты прекрасна хищницей подкралась ты
хмурый день станет ясным от твоей нещадной красоты.
Перед тобою беззащитен, нет масок больше, нет скалы,
скалы, которой не отыщешь, лечу на встречу я любви.

Ты меня не остановишь и ты меня не охладишь
дистанцию не установишь, от моей любви ты вся горишь. 


Рецензии