Марина

Улыбка твоя неповторима, что купается в доброте,
если б знала ты Марина, сколько радости приносишь мне.

Твои губы на вкус – сладкая малина
запала в душу мне Марина, Марина.
Ты поверь, я не смеюсь, над тобой Марина
тебя прекраснее нет, ты неповторима.

Ах, как сладко, ах как сладко, о любви ты говоришь
мне от слов твоих шальных в который раз на сердце жарко.


Рецензии