Куда уходят друзья

Куда уходят друзья, в прошлом золотом скрываясь,
сединою, улыбаясь ведь вернуть его нельзя.
Год за годом пролетает вместе с золотой листвой
и зима не за горами придет метелью, вьюгой злой.

Кто с женою у камина кто на кухне за столом
вспомним мы, какими были теплой дружеской слезой.
И детишкам мы расскажем, как ходили все гулять,
что так важно в жизни нашей за ошибки всех прощать.

И любовь, что растворилась в дни, когда дружили мы
что бы с нею не случилось, ты за все ее прости.


Рецензии