Я тебя любил

Я тебя любил и очень сильно –
Ты же первою была моей!
И мне казалось, что это счастье
Будет длиться до последних дней.

Моя душа надеждою жила,
Она ведь верила в любовь,
Но ты меня не так любила –
Печальным вышел наш итог:

«… прости меня,
Но общаться я с тобою больше не хочу…», -
Роковыми были эти строки,
От которых я грущу.

И сердце было всё разбито.
Хотелось плакать вновь и вновь.
Зачем же нам природа дала
Такое чувство как любовь?

23 июля 2004 г.

© Святослав Славянин


Рецензии