Я люблю тебя и каюсь...

Я     люблю      тебя        безмерно,
От       твоих        лучей        горю,
Так       тепло,       проникновенно
Я      в      строках        тебе       пою.
Только       ты      понять        не       хочешь,
Что       любви        ценнее      нет,
А       на       все       твои       сомненья
У          меня         готов        ответ.
Смело       дружбу       отрицаешь,
Ставишь        стены       на        пути
И      с      моей        душой        играешь,
Рушишь        хрупкие          мосты.
Ты       молчаньем         убиваешь
И          немою          пустотой,
Двери        в       вечность        закрываешь
Зимней,       снежной          пеленой.
Моё       сердце       сильно       ранишь,
Но         ещё          живо          оно,
Белой          птицей         улетаешь
В           полуночное          окно.
Мне        поверь,      немного        надо,
Просто        знать,      что      СОЛНЦЕ        есть,
Получать        добро       и        радость,
От         тебя           благую          весть…
Я       тебе        добра           желаю,
У          тебя        всё       впереди,
Нежной        строчкой          укрываю
Все         тернистые          пути.
Будем       скоро        мы         смеяться
Над        нелепою           ошибкой,
Всем         обидам         удивляться,
Над        судьбою       нашей        зыбкой.
Светлый        миг        мечты        настанет,
Всё        поймёшь      и        всё        оценишь,
СОЛНЦЕ        мне       с         небес        достанешь
И      вернёшь       мне    в       душу      цельность…
Будешь           мило         улыбаться,
Высекать            опять            искру
И       в      моих       стихах         купаться,
Мне        дарить        свою        звезду…
Но     в      долгу       я       не      останусь,
Пред       тобой        я       чист       и      свят,
Я       люблю        тебя      и       каюсь…
Всё       прости…         коль         виноват…


Рецензии