Злость

Холоден и скрытен, бываю я парой,
парою не общителен, бываю я с тобой.
Ну и ты, вся тоже не подступая, девица
горячая и страстная такая словно львица.

В твоей душе притаилась злость
я тебе незваный гость
любить сердце, что так жестоко
лучше остаться одинокой.

Я кошечка не львица в ответ мне говоришь
в ответ на мои чувства, почему же ты молчишь.
Молчишь, не говоришь, ведь хочется заплакать
в сердце ты таишь любви крылатой пламя.


Рецензии