Замуж нетерпеж

У подруги была на свадьбе вся в надежде словить ее букет
с мужем в счастье живет она в усадьбе, а я в девках, столько лет.
Ее муж дарит ей ожерелья он гордиться женою своей
а мне цветок для настроения подарите, кто ни будь скорей.

Замуж, замуж девчонке нетерпеж
только где же парень, где его возьмешь
самою прекрасной женою буду я
только где же ты, где же ты моя судьба.

У подруги дети подрастают, второй пошел в детский сад
племянника со школы забираю, покупая ему шоколад.
Где же муж мой и где мои дети, сколько лет же мне в девках сидеть
на вопрос мой никто не ответит стану я в окошко глядеть.


Рецензии