Ищу завидного жениха

В модных журналах смотрю женихов
ах как же их мало на девок простых.
Прошарена в моде бренды ношу
может он клюнет я его удержу.

Где ж ты мой завидный жених
я тебя ищу, ну где же ты притих
развей мое одиночество в прах
где ж ты мой любимый олигарх.

Вчера с подругой шла я с кино
пристал кавалер, оказалось не то
нет тачки шальной за душой ни черта 
пристает лишь одна лимита.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.