Время летит

Любил ты ее, но пора позабыть
верность хранить, сдувать пылинки с нее.
Не достойна тебя ее красота
ведь она же не та, судьба не твоя.

А время летит, а время летит,
а время печаль мою утолит,
пусть сердце болит и мне говорит 
любил ты не ту, пора позабыть.

Ты ее отпусти и воздастся тебе,
идя навстречу судьбе, с пути не сверни.
Ведь тебя на пути ждет, пылает любовь
ждет, пылает и вновь, ты ее позови.


Рецензии