PostSkriptum - зачем мне тебя любить?

А зачем мне тебя любить?
вот скажи мне на милость?
назови мне хоть пару причин
чтоб тебя мне хотелось увидеть? ?

думаешь просто это все?
с злостью жить в одном доме?
под одной душой с ней гулять, проводя долгие ночи?
думаешь ревность собутыльник хороший?
мне алкоголь с ними пить уже нету мочи

одна кричит :
- где она знаешь ? а с кем она?
ты в глаза ей смотри!
ты скажи ей где ты была стерва ?

не реви отвечай.

- пощечину ударь ей.

а я как дурак послушный в пьяном тумане
бью пощечины по стеклу кулаками собирая осколки ногтями

не могу я слышишь любимая не могу.
это все тяжелей моей воли. отпустить не возможно без боли.
так еще и сверху пуд соли.
они сыпят на раны, говорят обезболит

и зачем мне нервы свои на тебя тратить?
на гудках с валидолом сидеть .
а потом вновь водку валерьянкой запить заставит.
та вторая что не умеет терпеть.

и вновь повторятся сюжеты
то одна то вторая кричит.
в этой пьесе актеры не вечны.
и осталось ли право им жить

давай закроем занавес.
перестанем играть эти роли.
просто научи меня любить.
и сама научись это делать без боли.


Рецензии