Клубок

Каждый день прожитый – узелком
на ниточке жизни. А где клубок?
Небо над каждым над потолком.
В небе – Бог?

Смерть провожает всех, до земли кланяясь.
Можно, родившись, не умереть?.. Не родясь*,
умереть нельзя.
30.09.2012г.


* знаю, "родясь" в русском языке нет:-) но уж больно оно сюда просилось...


Рецензии