Берегите Любовь!

Автор:

Разлуки нет у расстоянья!
Есть лишь желанье быть в близи!
И посему - не зри в мгновенье,
А вечность в гости пригласи!

***
Елена Коваленко:

Я расскажу легенду  одну, люди!
О том как постучалась в дверь любовь...
Мы все хозяева судьбы и  судьи… 
Не замечаем -счастье постучалось и сбылось…

Где нет смиренья участи, ни   веры!
Мгновенье-счастье, тайна – вечность…
Ждать ли что робко постучится в двери?
Страшнее равнодушия лишь неизбежность…

Так мало стало искренности чувств, надежды…
Запутались, где эгоизм, где безответная любовь?
Иль роковая, хоть не единственный ты океан безбрежный,
Тебя люблю, так холодно, стучит по крыше дождь….

Мир стал таким не интересным, в нем сколько лжи и фальши,
Нет той любви, что от нее-  и милосердность, и спасенье миру…
Никто не доверяет сам себе, а что уж-чувствам настоящим,
Любовь считают лишь только выгодой или инстинктом…

Любовь неподдельная –наказание, карма  иль  счастье?
Нет места ей среди пороков, черствости, лжи – бесконечность…
Вздохнет ЛЮБОВЬ и приоткроет дверь, там лишь ненастье,
Сомненья, страх, лишь оглянЕтся напоследок и канет в вечность!

Разлуки нет у расстоянья!Есть лишь желанье быть вблизи!
За расставаньем будет встреча!Коль веришь- ждет вас вечность впереди!


Рецензии