Ночной сонет

Ты этой ночью вновь ко мне прижмёшься,
И сердца стук тебя проводит в сон,
Ты краешком души его коснёшься,
Но целой жизнью обернётся он!

Так наш покой сольется воедино,
Под гнётом ночи в лунной тишине,
С одной мечты ожившею картиной,
Где вечною судьбой ты стала мне!

Мы вместе! В прошлом время, расстоянье,
Нам не мешает больше одеянье,
Мы полностью во власти рук и глаз,

И нет стеснений, есть любовь и верность,
Счастливых чувств невинность и безмерность,
Когда постель объединяет нас!


Рецензии