Мне не хватает нежности твоей...

                "Мне не хватает нежности твоей,
                Тебе моей заботы не хватает..."

А в чём её измерить? Твою нежность!
И взвесить как заботу, подскажи.
А с чем сравнить слепительную снежность?
И нужно ль мастерить капкан для подлой лжи?

На все вопросы получить ответы?
И с кем дилеммы жизни порешать?
Приходим мы, скорее, в мир за этим!
Чтоб истины земные познавать.

12.10.2012г.


Рецензии