Сделай шаг ко мне на встречу...

Постараюсь     тебя     никому     не     отдать,
Лишь     тому,    кто       сумеет       тобой        управлять,
Твою      душу      я      вверю      в     надёжные       руки,
Чтоб      тебя      исцелить,    все      обиды      и       муки.
Станет     он      для       тебя      твоим     сердцем,     судьбой,
Самой      яркой       любовью,     мечтой      голубой,
Будет      холить,     лелеять,     носить       на      руках,
Будешь       жить     в     королевстве,     купаться       в      шелках…
Позабудешь          все         свои           тревоги,
Вспомнишь          старые         пути  -    дороги,
Приведёт      потом        ко        мне        тропинка,
Словно         сердца         часть       и        половинка.
Вот      тогда       заглянешь      смело    в      мои     серые      глаза
И      поймёшь…       добра      хотела,      но       творила       чудеса…
Строчки      все      волшебной        флейтой,
Чтоб      задеть        души        струну,
Чувства       не       были        ошибкой,
Лишь           попали         на         Луну.
В       тень        звезды        холодной,    снежной,
В       твой       бесчувственный         капкан,
Покажусь       из         пены       бренной,
Уплыву       в        свой          океан…
Буду       жить       в       своей         стихии,
В      чудном       мире      из      стихов,
Посылать     из       чувств        флотилии,
Ждать       волнующих         звонков…
Ждать       простого        пониманья,
Доброты         твоей        души,
На       пороге         у      признанья
Меня      долго        не        держи…
Сделай       шаг        ко      мне       на       встречу,
Нежно,       крепко          обними,
Наконец        расставим         точки
В       нашей       дружбе      и       любви…


Рецензии