Волчья душа

Я с детства сам себя учил,
Что бы справедливым быть
И честность я хотел найти,
На честности других.

Но жизнь сказала не спиши,
Еще не раз ты ошибешься!
Вставать и падать научись,
Чтоб честность,правильней казалось!

Почуяв запах диких роз,
Как-будто зверь во мне родился,
Но я хотел бы, что бы все
К  зверям чуть-чуть похоже были.


Рецензии