Звезда на небе погасла 1972

Звезда на небе погасла –
Ты не осталась со мной.
Из жизни уходят напрасно
Минуты одна за одной.

Уходят, уходят минуты,
Не в силах я их задержать
И подарить кому-то
Чтобы прожить опять.

Не в силах на расстоянье
Любовь передать свою,
Не смог я сказать на прощанье,
Что крепко тебя люблю.

Не смог, не сумел, не вправе…
И вот результат: другой
С тобой по аллеям гуляет
Под вспыхнувшей новой звездой.

Когда суждено трем дорогам
Сходиться когда-то в одну,
Наверно тому, кто в разлуке
Придется уйти в сторону.

Уйти, не мешать, замкнуться…
Но это не значит – забыть.
Он сможет  тебе улыбнуться
И верно, как прежде, любить.

Он сможет желать тебе счастья,
Дружить с тобой сможет как брат.
Коль будет – разделит ненастье,
А радостям будет рад.

Ты одна на всю жизнь в его сердце
Место заняла и ушла,
Он тебя не винит, поверь мне,
А желает только добра.

13.10.2012 22:51:21


Рецензии
Желать счастья с другим- это под силу не каждому "Как дай Вам Бог любимой быть другим".. Неподражаемо!! С теплом.

Валентина Мегельбей   10.02.2018 17:53     Заявить о нарушении
спасибо

Петр Кунцевич   11.02.2018 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.