Подруге детства

Уехала подруга
К другому Океану.
Невы её встречают
Из камня берега.

Увидим ли друг друга?
Скучать с тобою станем.
Ведь дружба эта с детства
Была нам дорога.

Прожили жизнь не праздную,
Похожи наши судьбы.
Делились сокровенным,
У каждой есть семья.

Хоть годы пролетели,
А мы не стали разными,
Всё так же понимаем
Друг друга, ты и я.

Пусть километров тысячи
Теперь нас разделяют,
Состарили невзгоды
И горя холода.

Но мы с тобой подруга
Останемся такими же:
Наивными и юными,
И верными всегда.


Рецензии
Прекрасные слова, отличное стихотворение. Спасибо.

Надежда Божукова   13.10.2012 04:44     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к словам Надюши!

Любомир Светлый   04.01.2013 13:15   Заявить о нарушении