Самая долгая ночь в моей жизни

Все дороги исхожены - безрезультатно.
Я разбилась на части, осколков не склеить.
Все былое ушло в пустоту - безвозвратно.
Никому, увы, больше не смогу я поверить.

А сейчас мне бы в руки тетрадь, сигарету
И все сразу так просто, уже чуть полегче.
Как же я ненавижу тебя и себя за все это
Повторять каждый день - время все раны лечит.

Чайф в наушниках, вновь сухо в горле.
Дежавю, что ж еще здесь сказать...
Только знал б ты, как устала от боли,
Что внутри и все чаще зовет умирать.

А вокруг целый мир - в горле снова комок,
Кто-то спит, кто-то делает новых людей;
Кто-то только вернулся домой, весь промок,
Кто-то пишет, а кто-то поет ДДТ (Метель).

Кто-то чиркает спичкой, момент - и затяжка,
Кто-то пьет, мутным взором своим прожигая стакан.
Где-то ищет ночлега себе тот бродяжка,
Что не знает зачем здесь, и кто он есть сам.

Ну а я - что же я? Я мечтами рассыплюсь
И по ветру холодному в окна твои прилечу.
Никогда, никогда больше в жизни не высплюсь,
Только раны когда я свои наконец залечу.
by Lol
14\10\12


Рецензии