Море мое

Море мое-я печальна,скучаю,
Море мое-я с тобой навсегда!
Солнце мое,я вернусь,обещаю,
Там где высокая катит волна,
Чайка кричит-ей претит моя нежность,
Я лишь на миг повстречалась с тобой,
И возвращаюсь в свою неизбежность,
В дальний свой дом,покидая прибой,
Море мое-не печалься,я слышу,
Песни твои в своих радужных снах,
Море мое-синь далекую вижу,
И утопаю в высоких снегах,
Море мое...


Рецензии
Понравилось. С.Столбов.

Сергей Столбов   15.10.2012 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо,я здесь недавно,вы один из первых,кто заметил мои стихи.

Надежда Измайловская   16.10.2012 22:41   Заявить о нарушении