Октябрь

Давно уж отзвенело лето,
Октябрь обронил листву.
Лишь эха зыбкого ответы
Слышны теперь в глухом лесу.

Вся отлетела паутина,
Прозрачен воздух, как хрусталь,
Лесов торжественных картина
Просторов окаймляет даль.

Поутру серебристый иней
Припудрит павшую траву,
Рубин калины в небе синем
Огнем запляшет на ветру.


Рецензии