Вот и снова, как черточка в жизни

Вот и снова, как черточка в жизни,
День Рожденья пришёл твой опять.
Осень ложит к ногам твоим листья,
Словно хочет всего пожелать.

И твой день, этот праздник осенний,
Он оставит свой в памяти след,
Повзрослели уже твои дети,
Ты на многое знаешь ответ.

И твой дом, это тихая гавань,
И сердца наши как корабли,
Когда шторм на душе и ненастье,
Когда гаснут в ночи маяки.

И пусть осень украсит твой праздник.
Свой наряд к твоим бросит ногам,
Станет день исполненьем желаний,
Украшеньем к прошедшим годам!

И теплом тут всегда  тихо веет,
Места хватит на всех за столом,
Ты по стопке нальешь, всех согреешь,
Пусть ненастье шумит за окном!

Смех заливистый твой и задорный,
Нас заставит вновь стопки поднять,
Пусть твой дом будет светлым и добрым,
Корабли, пусть всегда  будет ждать!


Рецензии