Непревзойденный позор

Я склонила голову на плахе твоих иллюзий
Я тебе нужна или просто так?
Я частица в сонме колебаний твоих и диффузий
Я с жадностью первопроходца ловлю каждый знак:
Будь то взгляд, или кивок в мою грешную сторону,
Дрожь - мой удел и слова разбегаются восвояси
Я словно слышу сама себя и наперекор гомону
говорю. тайное что-то сболтнуть боясь.
Я облекаю себя в непревзойденный позор:
хочу к ногам твоим рабыней упасть
ведь ты, мой любимый, преступник и вор
когда же ты смог сердце мое украсть?


Рецензии