Плачет дождь...

Ты вошла в мой дом неспешно,
Вся промокла от дождя.
Огонек земной надежды
Нету дыма без огня...

Выжгла ты огонь из камня,
Камень был в моей душе
Если бы не дождь хрустальный
Я не знал бы о тебе.

Осень сердце мне позолотила,
Дождь пролил, тебя позвал,
Двери счастья отворила
Ключ я спрячу, что бы не пропал.

Дождь не хочет отступать
Льет, как слезы в плачь.
Что мне делать с этим дальше,
Сердце сможет подсказать.

Счастье вдруг мое исчезнет
Где то между струйками дождя,
Сердце без тебя заплачет
Слезы тоньше нити хрусталя
Дверь открыта, это значит
Ты со мной и для меня
Дождь тихонько плачет,
Тонкой нитью хрусталя!!


Рецензии