Я сдружилась с моим одиночеством...

Я  сдружилась с моим одиночеством,
поздно в осень о счастье мечтать,
в гороскопов ли верить пророчества
иль на гуще кофейной гадать.

Я  сдружилась с моим одиночеством,
есть и в нём ведь своя благодать;
слиться с Богом в момент стихотворчества
иль цветы возле окон сажать…

Да и счастье не ставит ведь точку,
коли в сердце тот праздник весны,
если есть, мои внук и дочка,
что любви нашей так полны.


Рецензии