ТЫ

Ты дождь, который вряд ли не обнять,
Ты роза, которой я хочу дышать.
Ты утренней рассвет, и бархатный закат
Ты шум волны, ты спелых яблок аромат.

Ты нежный взгляд, заботливая мать
С груди твоей, бежит ручей
К губам младенца устремляясь.
Ты сон, а я в нем просыпаюсь
В груди там бьется сердце,
Как-будто от скалы к скале
Меня бросает ветер.

Ты утренний туман и алых губ прикосновение,
Ты ласка дней моих и ты мое спасенье!


Рецензии