Вечер напополам и в хлам... 13. 10. 2012

Вороная ночь в яблоках звезд
И луной на лбу,
А на земле испуганный клест
Снова клянет судьбу,

Которая кошкой за ним
Лезет смело на ель.
На нем спелой малины грим,
Но души на мель

Сели и якоря им не нужны.
Грызет жадно тоска
Днище. Где нет войны
Пуля спит у виска.

Вечер напополам и в хлам,
Чувства ждут ветров,
Чтоб вместо замка был вечный храм,
Где нет дураков.


Рецензии