Выше Бога не прыгайте, падлы!

Все эти наши дела, с новоприобретёнными Пусси Райт,
которых обвинили в религиозном кощунстве.

Эти дебилы, осуждающие, о Боге заботятся, вроде бы как!
Вроде как Бог сам за себя постоять не сможет.

Вот уж идиотство!

Да пошли они все нахрен,
те, которые на себя берут веленье Бога.

Уж вроде как они вкусили от него больший кусок,
чем все мы.

Но это с какого же хрена, извините?!

Какое же ****ство самозванное.

Неизвинительное никак!


Рецензии