в прошлом...

оранжевое лето сменяясь бликом осени
на тонких  крылышках приносит мне  покой
что было в прошлом этом, спросите?
а в прошлом  - голубое небо подо мной...

на бельевой веревочке листочки золотые
со свежим запахом вечернего дождя
а  рядом уже сонные, деревья молодые
укутывают холодом, от ветра заслоня...

а небо грустно-серое сжимает этот город
под гнетом запоздалого небесного дождя
оранжевое лето сменилось этим холодом
и в прошлом остается другая часть меня....


Рецензии