твои какие годы?

ты всегда позади оставляешь
недосказанных слов ворох
только те тебя понимают
в ком есть еще порох.
кто не потух.
не протух.
не сдался.
под житейской(конечно фатальной) невзгодой
а ты крепись,
держись,
старайся.
твои какие годы?


Рецензии