Встать в тумане, потянуться

Встать в тумане, потянуться
И в былое обернуться:
Тот космичен был пожар -
Мостик, будущему дар.

А потом друга погода:
Солнце с ясностью приходит;
Вижу горы, долы, ты -
Поднебесной красоты!

Настроение игриво,
Красок ярки переливы,
Снова шум и громкий смех -
Душ единство и успех!

И надежды чётка новь,
Вдохновение, любовь!
Ты моя до кончик-пальцев
И в полёте, в вихре танцев,

И сошествие Богов -
Держат высоко Покров!
Радость, щедрость, благодать -
Ни прибавить, ни отнять...

И забвение души,
Когда горькое спешит;
Только "горько!" - в поцелуй:
Аж до ста его рифмуй!

01.07.2011


Рецензии