Устала...

Я устала ото лжи!
Как можно так жить?
Скажите мне правду,
Я не буду тужить..
Я устала обманывать
Сама себя и других,
Я устала догадывать,
Я устала так жить…
Мои нервы – ни к черту,
Уже давно поняла,
Корвалол не поможет
И болит голова…
Скажите мне правду,
Болит ведь душа…
Тяжелее не станет,
Окажусь я права…
Так хочу я рассеять
Все сомнения,
Да не верю уже
В ваши мнения…

© A.R.-08.06.2012г.


Рецензии