Неотразимой

Всякое стихотворенье
Я сужу по силе звука
И ищу в нем отраженье
Только собственного духа;

Коль в руках моих гитара
Я далек и отрешен:
Как в зрачке свеченье фары
Ею полно отражен.

Стрелы струн перебирая,
Знаю, нет в тебе огня:
Я тебя не отражаю,
Ты не отразишь меня...

13.10. 12 г


Рецензии