Осенний сад

Осенний сад

Не грусти, прошу тебя, не надо.
Пусть дождями осень налилась.
А калитка брошенного сада
В глубь его впустить готова нас,
Где скамьи, махровы, как в коросте,
Где аллей утрачен строгий вид.
Я уверен, сад нас ожидает в гости,
Чтоб его смогли мы оживить.
Так пройдём же по его аллеям,
Упиваясь запахом листвы,
Тёплых слов ему не пожалеем,
Пожелаем встречи: "До весны!"

Не грусти, прошу тебя, не надо,
Есть и в осенних днях своя отрада.


Рецензии