Красная площадь

Зарастает Красная Площадь
Здесь не ходит ни стар, ни млад.
Ощущение "вымерли" быстро
На минорный настроит вас лад.
Над брусчаткой трава по колено,
Как могучая сила смогла так быстро?
Флюгер крутится, смазать мало--
Из подшипников сила ушла с коростой.
У курантов-- кукушкина сила не смогла
Гирь поднять, чтоб опять куковать.
Поразъехались все по России,
Хорошо им там, где денежки-- мать.
Дом в деревне и Красная Площадь во дворе,
Над которой старался отец.
Хлев с коровой, свинья и лошадь,
А теперь здесь России конец.
У китайцев особая стать. Поэтому срочно
Я в китайцы пошел стихами плодиться,
Чтоб Россию опять поднять.


Рецензии