Уйду, как тень...

Уйду, как тень, ступив назад,
Вдаль улыбнусь одним лишь взглядом...
Прикрыв уставшие глаза,
Забудешь, что была я рядом.
Как Солнца одинокий блик,
Дыханья трепет сокровенный,
Была с тобой всего на миг,
Твоею близкою Вселенной...
Понять не хватит глубины,
Как бесконечность моя пьеса.
Звон натянувшейся струны,
И только точки, поэтесса...


Рецензии