Под гнетом ли интеллекта..

Под гнетом ли интеллекта,
Ударов , пощечин, секса,
Под действиями эффектов
Сердечного ждем рефлекса.

Пресладкая бакалея,
Цветы и щенячьи глазки,
Бессмысленная затея,
Забытые жизнью сказки.

И вянут любого сорта
Цветы ,как душа, красиво..
Пока мы такие гордые
Кончаем..ся от насилия.


Рецензии