Сталь и магнит

Не мело, не цвело, не кропило дождём…
Не алела заря, не манили закаты.
Мир как будто застыл между ночью и днём,
В этот миг мы с тобой повстречались когда-то.

Молча, глядя в глаза, мы стояли с тобой,
Не был задан вопрос ни улыбкой, ни взглядом…
Ни объятий, ни ни даже кивка головой…
Просто молча, пошли в одну сторону рядом.

И теперь мы ВДВОЁМ, словно сталь и магнит…
И ладонь моя сжата любимой рукою
Пусть метёт и цветёт, и дождями кропит...
Не мешают дожди, когда счастливы двое!


Рецензии