Подруге

Нас разделяют время, километры,
Но близость душ не разделить ничем.
Беседы задушевные и добрые советы;
И жизни понимание не разнятся совсем.

В Москве ты спишь, а я уж у экрана,
Читаю письма тёплые твои.
Здесь утро, там же просыпаться рано,
Живём на разных краешках земли.

Признательности края не узнать,
Что Интернет нам стал помощником и другом,
Дав нам возможности не только написать,
Но и увидеться, поговорить друг с другом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.