Я не идеал

Был кем-то любим,был кем-то я брошен,
И кто-то меня идеалом считал,
Но я позабыл о потерянном прошлом
И должен признаться;я не идеал,

  Когда тебя встретил;не знал,что ты будешь
  Любимою девушкой нежной моей,
  Не знал,что ты скажешь,что ты меня любишь;
  Но ты так сказала;и стало светлей,

И солнце светить стало ярче,сильнее,
А ночью луна стала ярче светить,
И знаешь;на свете всего мне нужнее
То чувство,с которым возможно любить...

  Пусть сердцебиение становится частым;
  Твоих глаз зелёных я вижу красу,
  Ты жизнь мою,солнышко,сделала сказкой,
  Ненужные будни ушли в пустоту,

Я не идеал,но стал лучше,чем прежде,
И знаю;что мне нужна только ты,
Хочу быть с тобой,симпатичной и нежной,
Схожу я с ума от твоей красоты.


Рецензии