Друзьям

Мне хочется хорошее сказать,
Всем тем, кто без вопросов
рядом был.
Кто душу согревал
вновь и опять.
Кто сердцем в лихолетье
не остыл.....
Кто отдал все,
не требуя взамен....
Кто молча разделил со мной
невзгоды.
Кому неведома тропа измен,
Кто рядом .....
в темных тучах
непогоды


Рецензии