ЖШ

Железный шкаф с аббревиатурой ЖШ
На дачах бросили—не унести и не поднять.
Зато подвинуть и покрасить—
За мной не заржавеет.
Я постарался, на ноу-хау
Всего ушло часов под пять.
Картон на полки,
Книги стопочкой,
А сверху лампочка.
Когда и где еще читать
Про соловьиные, волшебные,
Про ночи, что одному никак не скоротать.
Заброшенные книги
Нашли читателей. Книг уже коллекция.
Нужна хорошая селекция,
Растить опять из сорняков—людей.


Рецензии